什么门永远关不上(请问什么门是永远都关不上的)

什么门永远关不上(请问什么门是永远都关不上的)

还记得那些年一起猜过的脑筋急转弯吗?还记得那些让人哭笑不得的奇葩答案吗?还记得那些爆笑时刻吗!以下是学习啦小编为大家准备的搞笑脑筋急转弯游戏大全,希望大家喜欢!

1. 请问什么门是永远都关不上的? 答案:球门。

2. 人身上长了乌龟壳会怎么样 答案:变成忍者神龟或龟仙人

3. 小刚问小强:”我用口红砸你的头,你用眉笔戳我的头,弟弟用粉盒拍妹妹的头,妹妹用护肤霜打弟弟的头。请问,是谁的头最疼? 答案:妈妈的头最疼

4. 为什么青蛙可以跳得比树高? 答案:因为树不会跳

5. 鱼为什么生活在水里? 答案:因为岸上有猫

6. 有一个人,他是你父母生的,但他却不是你的兄弟姐妹,他是谁? 答案:你自己

7. 有一只狗狗总不洗洗澡,为什么不生虱子? 答案:狗只能生狗崽.不能生虱子

8. 外国人问路,小明拼命用英语对他说,他却一点也听不懂,这是为什么? 答案:因为他不是英国人

9. 在一次考试中,一对同桌交了一模一样的考卷,但老师认为他们肯定没有做弊,这是为什么? 答案:都交的是白卷

10. 小丽和妈妈买了8个苹果,妈妈让小丽把这些苹果装进5个口袋中,每个口袋里都是双数,你能做到吗? 答案:每个袋子放两个,最后将四个袋子都放进第5个袋子。

11. 小鸡,小狗,小猫一起背书,老师会叫他们其中谁先来背呢? 答案:小狗(旺旺鲜贝)

12. 爸爸问小明,什么东西浑身都是漂亮的羽毛,每天早晨叫你起床?小明猜对了,但却不是鸡,那是什么? 答案:鸡毛掸子

13. pol.ice小王有个弟弟,但他弟弟却否认有个哥哥,为什么? 答案:小王是女的(姐姐)

14. 时钟什么时候不会走? 答案:本来就不会走,又没“脚”

15. 小明测验时所有的题目都答对,但他还是没有得到满分,为什么? 答案:答的是判断题

未经允许不得转载:先锋信息网 » 什么门永远关不上(请问什么门是永远都关不上的)